SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KNCI KESATUAN NIAGA CELLULAR INDONESIA

RAKERDA JOS - Jabar Outlet Seluler

RAKERDA JOS - Rapat Kerja Daerah Jabar Outlet Seluler DPD KNCI Jawa Barat

RAKERDA - Rapat Kerja Daerah JOS DPD KNCI Jawa Barat

Sabtu 09 September 2017 JOS ( Jabar Outler Seluler ) mengadakan Rapat Kerja Daerah yang dilaksanakan di RM Dapoer Pandan Wangi Sunda. bandung Jawa Barat.

Rapat Kerja tersebut menyusun struktur kepengurusan DPD KNCI Jawa Barat, serta membahas tentang program kerja JOS setahun kedepan. Rapat tersebut dihadiri oleh semua ketua komunitas di jawa barat yang meliputi : FOB ( Forum Outlet Bandung ), GBC ( Garut Bussines Community ), TOP-T ( Teman Online Priangan Timur ), CNC ( Cianjur Nocaner Community ), KONCI ( Komunitas Nocaner Cirebon )

Rakerda tersebut dipimpin langsung oleh Ketua JOS Jawa Barat kang Firman Zidan, dan menghasilkan struktur kepengurusan sebagai berikut :

Ketua JOS : Firman Zidan  ( FOB ) dari bandung

Sekretaris : Nur Indrayana ( GBC ) dari garut

Bendahara : Agri ( CNC ) dari cianjur

Bagian Hukum :  Opik out-a (TOP-T) dari tasik

Humas : Axa (KONCI)  dari cirebon

 Dan penentuan program jangka pendek dan jangka panjang dengan mengutamakan silaturohim antar anggota dengan motto THE POWER SILATUROHIM IS REZEKI. dan siap bekerjasama dengan pihak OPERATOR SELLULER,  DELER dan lain sebagainya asalkan saling menguntungkan dan tidak melanggar hukum dan agama. 

Dengan adanya Rakerda tersebut, diharapkan dapat meningkatkan silaturohim serta membangun SDM dan kerjasama yang baik didunia bisnis seluler, seluruh anggota komunitas dibawah Naungan DPD Jawa Barat dapat maju dan sukses bersama. Aamiin... Yaa robbal 'alamin

Website KNCI.INFO merupakan Website Resmi Kesatuan Niaga Cellular Indonesia, Anda dapat menemukan dan mencari data Anggota yang sah dan terpercaya, anda juga dapat mengetahui acara atau event yang diadakan oleh DPP maupun DPD KNCI dari seluruh tahah air.